Новости и события » Общество » Фидель Кастро появился на публике на свой юбилей в спортивном костюме

Фидель Кастро появился на публике на свой юбилей в спортивном костюме

Фидель Кастро появился на публике на свой юбилей в спортивном костюме

Лидер кубинской революции Фидель Кастро появился на публике во время празднования своего юбилея в белом спортивном костюме. Об этом сообщают мировые СМИ.

Интернет-издания уже во всю начали опубликовывать фото, на котором именинник прибыл на гала-представление посвященному его же юбилею в Гаване. Многие обратили внимания на его внешний вид, ведь Фидель пришел в белом спортивном костюме.

Отметим, что торжество продолжалось чуть более часа. После его окончания все присутствующие люди встали и долгое время беспрерывно аплодировали юбиляру, произнося про этом хвалебные речи. Добавим. что «виновник торжества» решил не выступать с речью.

Именно в субботу, 13 августа, Фиделю Кастро исполнилось 90 лет. Самый интересный подарок, который он получил, 90-метровая кубинская сигара. Ее, специально к этому дню, изготовил один кубинский мастер сигар. Оказалось, что ее длинна официально зарегистрирована и уже официально задокументирована для отправки в книгу рекордов Гиннеса.

Примечательно то, что революционер бросил курить почти 30 лет назад, так как не позволяло здоровье.

Не менее интересным подарком стал и личный сайт для Фиделя Кастро, на котором теперь можно найти его фотографии, видео, письма, картины, книги и много другой информации связанной с легендарным правителем.

Напомним, что последний раз публика могла видеть Фиделя еще в апреле, когда тот принимал участие в съезде коммунистической партии Кубы.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх