Новости и события » Спорт » Тренер российской сборной по фехтованию побрился наголо

Тренер российской сборной по фехтованию побрился наголо

Тренер российской сборной по фехтованию побрился наголо

Главный тренер сборной РФ по фехтованию Ильгар Мамедов выполнил обещание о кардинальных изменениях в прическе, которое дал своим подопечным перед отъездом на Олимпийские Игры. Таким образом Мамедову пришлось обрить голову на лысо после второй золотой медали.

По завершении соревнований среди фехтовальщиков Мамедов заявил, что намерен сдержать обещание, которое давал своим подопечным ранее. Со слов самого тренера, он пообещал побриться наголо, если его ребятам удастся завоевать две золотые медали в рамках ОИ-2016. На вопрос журналистов о том, готов ли он к процедуре Мамедов ответил, что не видит необходимости в дополнительной подготовке, достаточно просто бритвы. Позднее в сети было опубликовано видео, где двое спортсменов от российской сборной обрили своего тренера.

Со стороны спортсменов в бритье головы поучаствовали саблистка Яна Егорян и рапирист Тимур Сафин. Именно эти спортсмены в рамках индивидуальных зачетов принесли российской стороне вожделенные награды. В целом, копилка России по завершении соревнований пополнилась 4 золотыми, серебряной и бронзовой медалями.

Сергей Хухаркин


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх