Новости и события » Общество » Джаред Лето надеется еще раз сыграть Джокера

Джаред Лето надеется еще раз сыграть Джокера

Джаред Лето надеется еще раз сыграть Джокера

В новом супергеройском блокбастере "Отряд самоубийц" Джаред Лето впервые попробовал себя в роли Джокера - но сам актер, равно как его поклонники, надеется, что это - не последний его опыт "общения" с Джокером. В интервью ток-шоу Good Morning America Джаред Лето признался, что надеется еще раз сыграть Джокера, и "Отряд самоубийц" станет лишь началом новой истории "преступного принца-клоуна".

"У меня такое чувство, что этот фильм - лишь знакомство с Джокером", рассказал актер. "И я надеюсь, что мы увидим его еще раз".

Джаред Лето уже не раз рассказывал, насколько скрупулезно подошел к подготовке к роли - и в новом интервью признался, что, несмотря на то, что съемки уже давно завершены, ему периодически кажется, что Джокер по-прежнему с ним. "Мне кажется, что с таким персонажем на самом деле вообще нельзя попрощаться. Мне кажется, что Джокер по-прежнему где-то внутри меня".


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх