Новости и события » Спорт » Юлия Ефимова заявила, что довольна победой над Лили Кинг

Юлия Ефимова заявила, что довольна победой над Лили Кинг

Юлия Ефимова заявила, что довольна победой над Лили Кинг

Российская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова заявила, что для нее особую важность представляла победа над американской спортсменкой Лилли Кинг. «Поскольку мне это с легкостью удалось, я собой очень довольна», - заявила россиянка.

На бразильской Олимпиаде Ефимовой удалось выиграть две серебряные медали, преодолев дистанционные расстояния в 100 и 200 метров брассом.

«Настраиваясь на олимпийские соревнования, наши ребята из России реально верили в золотую победу, но, как говорится, немного не хватило удачи. Вот уже на протяжении 8 лет мы постоянно четвертые в позициях, в Барселоне оказались третьими. Мне очень хотелось как можно быстрее оставить Лили Кинг в отстающих, поэтому я старалась проплыть как можно быстрее», - отметила Ефимова.

К сегодняшнему моменту россиянки оказались шестыми в эстафете, а олимпийское золото досталось американским спортсменкам.

Что касается мнения Лили Кинг о Ефимовой, то ранее в своем интервью она заявила, что спортсменки, подобно Ефимовой попадавшиеся на допинге, вообще не имеют право появляться на Олимпийских играх.


Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

В последнее время предрелизные версии macOS отстают по времени выхода от других бета-версий операционных систем компании Apple. Эта неделя стала исключением. Вместе с вышедшими в самом начале недели третьими бета-версиями iOS 10.3, watchOS 3.2 и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх