Новости и события » Политика » Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Власти России ожидают снятия с Кубы американских санкций. Об этом сообщил Сергей Лавров, глава МИД России, в своем интервью, посвященном 90-летию Фиделя Кастро. Его мнение можно узнать на сайте внешнеполитического ведомства.

Российский дипломат подчеркивает, что приоритетом должно стать снятие торгово-экономического и финансового эмбарго. Лавров подчеркивает, что такие методы давления неприменимы для народов и являются позором для цивилизации. Он надеется на то, что Вашингтон будет действовать в том же ключе. При этом Лавров подчеркивает, что Америке следует понять, что накладывать санкции - это неправильный путь ведения внешней политики.

Глава МИД РФ сообщает, что власти США дали расписку в том, что они не будут заставлять кубинский народ изменять свой выбор, используя силу. Это решение можно назвать большим событием.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх