Новости и события » Политика » Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Власти России ожидают снятия с Кубы американских санкций. Об этом сообщил Сергей Лавров, глава МИД России, в своем интервью, посвященном 90-летию Фиделя Кастро. Его мнение можно узнать на сайте внешнеполитического ведомства.

Российский дипломат подчеркивает, что приоритетом должно стать снятие торгово-экономического и финансового эмбарго. Лавров подчеркивает, что такие методы давления неприменимы для народов и являются позором для цивилизации. Он надеется на то, что Вашингтон будет действовать в том же ключе. При этом Лавров подчеркивает, что Америке следует понять, что накладывать санкции - это неправильный путь ведения внешней политики.

Глава МИД РФ сообщает, что власти США дали расписку в том, что они не будут заставлять кубинский народ изменять свой выбор, используя силу. Это решение можно назвать большим событием.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх