Новости и события » Политика » Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Лавров хочет, чтобы США сняла с Кубы эмбарго

Власти России ожидают снятия с Кубы американских санкций. Об этом сообщил Сергей Лавров, глава МИД России, в своем интервью, посвященном 90-летию Фиделя Кастро. Его мнение можно узнать на сайте внешнеполитического ведомства.

Российский дипломат подчеркивает, что приоритетом должно стать снятие торгово-экономического и финансового эмбарго. Лавров подчеркивает, что такие методы давления неприменимы для народов и являются позором для цивилизации. Он надеется на то, что Вашингтон будет действовать в том же ключе. При этом Лавров подчеркивает, что Америке следует понять, что накладывать санкции - это неправильный путь ведения внешней политики.

Глава МИД РФ сообщает, что власти США дали расписку в том, что они не будут заставлять кубинский народ изменять свой выбор, используя силу. Это решение можно назвать большим событием.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх