Новости и события » Спорт » Софья Великая: До Олимпиады-2020 из спорта не уйду

Софья Великая: До Олимпиады-2020 из спорта не уйду

Софья Великая: До Олимпиады-2020 из спорта не уйду

Софья Великая, выдающаяся саблистка, не намерена уходить из большого спорта. Выиграв в командном зачете у украинской команды со счетом 45:30, российские спортсменки по фехтованию на саблях настроены решительно. Сама Софья категорически опровергла информацию о том, что она планирует завершить карьеру в связи с возрастом.

Ввиду заметного события - победы российских саблисток в ОИ-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро, спортивные масс-медиа сообщают о ближайших перспективах участниц женской команды из РФ. Появилась неподтвержденная информация о том, что Софья Великая не намерена выступать в следующей Олимпиаде в 2020 году в японском Токио. Сама же выдающаяся спортсменка заявляет о том, что «хочет взять паузу в карьере».

Вслед за этим молодая женщина обязательно, как она сказала, вернется в спорт. «Как же можно от всего этого уйти, разве что вынесут. Я хочу взять паузу, а затем вернусь. О завершении своей карьеры я не заявляю», - сообщила Софья журналистам.


На Луганщине до сих пор служит командир, который довел...

На Луганщине до сих пор служит командир, который довел солдата до самоубийства - СМИ

После самоубийства командир заставляет солдат три дня стоять в карауле и кормит их вонючей едой. В Северодонецке военный командир, которого подозревают в доведении до самоубийства солдата-срочника Антона Рубана , до сих пор выполняет свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх