Новости и события » Авто » Автомобили торговой марки Mercedes-Benz будут производиться в России

Автомобили торговой марки Mercedes-Benz будут производиться в России

Автомобили торговой марки Mercedes-Benz будут производиться в России

Немецкий автостроительный концерн Daimler AG, выпускающий автомобили марки Mercedes-Benz, намерен начать производство в России. Местом выпуска должен стать регион с хорошей логистикой.

О возможности локализации выпуска автомобилей этой торговой марки в РФ СМИ начали писать еще в 2015 году, когда в сети появилось интервью с главой Mercedes-Benz в России Яном Мадеем. По словам гендиректора, важным критерием выбора места открытия завода выступает хорошая логистика региона. Впрочем, о том, когда и с кем его компания намерена реализовать проект, Ян Мадей так и не сказал.

Большая вероятность того, что место выпуска легендарных автомобилей будет находиться недалеко от Москвы. В июле этого года СМИ обнародовали сообщение о предварительном одобрении Минпромторгом России проекта Daimler AG по выпуску автомобилей в Подмосковье.

Известно, что среди предполагаемых мест открытия завода немецкими представителями также рассматриваются Санкт-Петербург, Калининград и Калуга.

Поскольку официального подтверждения о выборе одного из перечисленных вариантов нет, интрига относительно точного места открытия будущего завода Mercedes-Benz сохраняется.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх