Новости и события » Общество » «Путин, спаси»: жители Гурзуфа подписали петицию

«Путин, спаси»: жители Гурзуфа подписали петицию

«Путин, спаси»: жители Гурзуфа подписали петицию

Жители оккупированного поселка Гурзуф в Крыму призывают президента РФ Владимира Путина спасти курорт и вмешаться в ситуацию с передачей детскому центру «Артек» местного пляжа «Гуровские камни». Соответствующую петицию опубликована на портале Change.org, пишет сайт «Крым. Реалии».

«Более половины жителей поселка городского типа Гурзуф останутся отрезанными от доступа к морю, который имели с рождения. Произойдет полная утрата туристической привлекательности Гурзуфа как курорта», - идет речь в петиции.

Авторы указывают, что так называемые местные власти запрещают жителям Гурзуфа проводить мирные акции протеста в связи с создавшейся ситуацией, а протестующих наказывают штрафами и арестовывают.

«В связи с вышеизложенным, просим Ваших поручений уполномоченным органам о проведении комплексной проверки по указанным фактам с принятием соответствующих мер по защите прав граждан Российской Федерации. Убедительно просим помочь нам, жителям Гурзуфа, реализовать свое право - иметь доступ к Черному морю!», - говорится в обращении к Путину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх