Новости и события » Спорт » Саблистка Дьяченко показала подписчикам олимпийское золото Рио

Саблистка Дьяченко показала подписчикам олимпийское золото Рио

Саблистка Дьяченко показала подписчикам олимпийское золото Рио

Дьяченко выложила фото золотой медали в своем Instagram. Там же она рассказала, что привезти эту награду домой было ее мечтой.

Екатерина Дьяченко, саблистка из Санкт-Петербурга, которая была частью ночного триумфа российских фехтовальщиц, поделилась своей радостью с поклонниками. В соцсети под фото она поблагодарила всех поклонников за поддержку и поздравила с очередной медалью.

Напомним, что Екатерина в четвертьфинальном поединке с командой Мексики не проиграла ни одной своей микродуэли. А в полуфинале с командой США она получила травму, однако смогла довести тот поединок до конца. В составе сборной России она заняла первое место в командном фехтовании. Из-за травмы она не смогла помочь в ночном поединке со сборной Украины. Однако, наши саблистки все равно одержали победу со счетом 45:30 и пополнили общую копилку сборной России еще одной золотой наградой. Именно благодаря этой победе в общем медальном зачете команда РФ поднялась на одну ступень выше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх