Новости и события » Культура » Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Музыкантов из Good Charlotte обвиняют в плагиате. Продюсер группы «Тату» Сергей Галоян шокирован, насколько музыка из двух песен этой американской рок-группы повторяет написанные им хиты.

Прослушав присланные поклонниками песни американской группы Good Charlotte, Галоян был невероятно удивлен, так как сразу заметил схожесть мелодий. Композитора это поразило, поскольку данная рок-группа довольно известна в США. Ее фронтменом является Бенджи Мэдден - муж голливудской актрисы Камерон Диаз.

Возмущенный откровенным плагиатом, Галоян связался со своим американским издателем из Sony Music Entertainment и договорился о возможном иске против рок-музыкантов. Издатель полностью подтвердил, что две песни из альбома Good Charlotte, а именно Victims Of Love и No Communication, очень напоминают «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

Для экспертизы и подготовки иска будет привлечен опытный музыковед.

Иск Сергей Галоян планирует подать, как только получит итоги экспертизы, в британский либо американский суд.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх