Новости и события » Культура » Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Американских музыкантов из Good Charlotte обвинили в плагиате хитов группы «Тату»

Музыкантов из Good Charlotte обвиняют в плагиате. Продюсер группы «Тату» Сергей Галоян шокирован, насколько музыка из двух песен этой американской рок-группы повторяет написанные им хиты.

Прослушав присланные поклонниками песни американской группы Good Charlotte, Галоян был невероятно удивлен, так как сразу заметил схожесть мелодий. Композитора это поразило, поскольку данная рок-группа довольно известна в США. Ее фронтменом является Бенджи Мэдден - муж голливудской актрисы Камерон Диаз.

Возмущенный откровенным плагиатом, Галоян связался со своим американским издателем из Sony Music Entertainment и договорился о возможном иске против рок-музыкантов. Издатель полностью подтвердил, что две песни из альбома Good Charlotte, а именно Victims Of Love и No Communication, очень напоминают «Я сошла с ума» и «Нас не догонят».

Для экспертизы и подготовки иска будет привлечен опытный музыковед.

Иск Сергей Галоян планирует подать, как только получит итоги экспертизы, в британский либо американский суд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх