Новости и события » Культура » Екатерина Варнава «зажгла» в машине под песню Сергея Лазарева

Екатерина Варнава «зажгла» в машине под песню Сергея Лазарева

Екатерина Варнава «зажгла» в машине под песню Сергея Лазарева

Популярная украинская и российская телеведущая Екатерина Варнава поделилась с подписчиками в Instagram новым видеороликом. На нем показано, как звезда «зажигает» в машине под песню Сергея Лазарева «You are the only one».

«Мы с сыном тащимся от Сергея Лазарева, - написала Варнава, - Доброе утро!». Поклонники похвалили ведущую за ее непревзойденное чувство юмора и назвали ее «очень крутой мамой». Стоит отметить, что Варнава пока что не имеет собственных детей, поэтому на видео вместе с ней появился мальчик из рекламы Gloria Jeans.

Напомним, что не так давно Екатерина опубликовала на своем аккаунте в Instagram рекламный ролик, в котором предстала перед зрителями в образе модной мамы. «Я стала матерью. Окей, всего на 30 секунд, но, скажу вам, этого хватило, чтобы почувствовать всю ответственность, - признается она, - Заявляю, во время съемок ни один ребенок не пострадал!». Также звезда отметила, что ей достался очень послушный и милый напарник. «Буду загадывать желание - попрошу у аиста такого же», - написала артистка.

Екатерина Жданова


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх