Новости и события » Общество » В Славянске назначен новый руководитель следственного отдела полиции

В Славянске назначен новый руководитель следственного отдела полиции

В Славянске назначен новый руководитель следственного отдела полиции

Заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Донецкой области Виталий Невгад представил личному составу Славянского отдела полиции в. и. о. начальника следственного отдела. Им стал подполковник полиции Андрей Александрович Чаус.

Как пишет пресс-служба Славянской полиции, Виталий Невгад отметил, что Андрей Чаус имеет значительный опыт практической работы. Длительный период времени он работал в следственном управлении главка и сможет организовать работу на необходимом уровне.

В 2001 году Андрей Чаус окончил Донецкий институт внутренних дел и был назначен на должность следователя в Красногвардейский РО Макеевского ГУ. В течение пятнадцати лет работал на различных должностях в следственном отделе. С должности старшего следователя по особо важным делам следственного управления ГУНП в Донецкой области назначен на должность в. и. о. начальника следственного отдела Славянского отдела полиции.

В Славянске назначен новый руководитель следственного отдела полиции


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх