Новости и события » Общество » Матиос отверг одну из версий убийства адвоката Грабовского

Матиос отверг одну из версий убийства адвоката Грабовского

Матиос отверг одну из версий убийства адвоката Грабовского

Заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отверг одну из версий убийства адвоката Юрия Грабовского. Об этом шла речь в сюжете в эфире "5 канала".

По словам Матиоса, мотивом убийства адвоката, который защищал в суде интересы российского военнослужащего ГРУ Генштаба РФ Александра Александрова, не была его профессиональная деятельность.

"Подозреваемые в убийстве дали показания о мотивах преступления, подтвердив их, в том числе путем предоставления возможности осмотра тех видеофайлов пыток и допроса адвоката Грабовского, которые мы не можем, согласно закону, предоставить для обнародования", - прокомментировал Матиос.

Также заместитель генпрокурора напомнил, что сначала тремя главными версиями было убийство адвоката с целью наживы, месть за нетрадиционную ориентацию Грабовского и профессиональная деятельность адвоката. Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен в бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков на Черкасщине.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх