Новости и события » Происшествия » У Олега Газманова украли обувь

У Олега Газманова украли обувь

У Олега Газманова украли обувь

Неизвестные обокрали Олега Газманова во время семейного отдыха в Серебряном Бору. По неизвестным причинам, злоумышленники взяли только обувь.

Знаменитый певец со своей семьей отмечал в Серебряном Бору день физкультурника, которому придает особое значение. Со своей дочкой Марианной он катался по водоему на доске, поскольку они совместно решили освоить виндсерфинг. После возвращения на берег, Олег Газманов заметил, что в их оставленной на берегу одежде кто-то рылся. К счастью, неизвестные воришки, по понятной лишь им одним причине, похитили только обувь. Артист по этому поводу заметил, при всем его позитивном восприятии мира, данный инцидент вызвал бурные негативные эмоции.

Олег Газманов традиционно отмечает день физкультурника. Именно спорт помогает ему в 65-летнем возрасте быть полным жизненных сил и энергии.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх