Новости и события » Hi-Tech » Пакет офисных приложений Google получил поддержку режима многозадачности на iPad

Пакет офисных приложений Google получил поддержку режима многозадачности на iPad

Пакет офисных приложений Google получил поддержку режима многозадачности на iPad

Приложения офисного пакета Google долгое время не поддерживали многозадачность iPad. Несмотря на то, что релиз iOS 9 состоялся еще в прошлом году, «Google Документы», «Google Таблицы» и «Google Презентации» не могли работать в режиме разделенного экрана Split View. И вот теперь Google исправила это упущение.

С релизом новых версий Google Документы, Таблицы» и Презентации стали поддерживать режим разделенного экрана, так что одновременно iPad может выводить эти программы наряду, например, с Safari, iMessage или любым другим совместимым ПО. Заявлена поддержка планшетов iPad Pro, iPad Air 2 и iPad mini 4. Заодно были исправлены незначительные ошибки и улучшена производительность.

Поддержка Split View - полезная функция для офисных приложений, позволяющая сделать более удобным редактирование, проведение исследований и совместную работу пользователей.

С помощью «Google Документы», «Google Таблицы» и «Google Презентации» можно создавать простые документы «с нуля». Пользователи могут легко выполнять все основные действия, в том числе создавать маркированные списки, добавлять изображения, комментарии, формулы, изменять шрифты и т.д. Выбрать полужирное или подчеркнутое начертание, создать отступ, изменить формат шрифта или цифр, выбрать другой цвет фона в ячейках - все это можно легко сделать на панели инструментов, просто нажимая на нужные кнопки.

Стоит отметить, что обновление «Google Документы», «Google Таблицы» и «Google Презентации» с расширенной поддержкой многозадачности оказалось довольно удачным: Logitech как раз недавно представила фирменную клавиатуру Create для iPad Pro.

Скачать обновленные «Google Документы» можно бесплатно по этой ссылке, «Google Таблицы» - по этой, «Google Презентации» - по этой.

Пакет офисных приложений Google получил поддержку режима многозадачности на iPad

Пакет офисных приложений Google получил поддержку режима многозадачности на iPad


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх