Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: единственно допущенную к Играм в Рио российскую легкоатлетку Клишину отстранили от соревнований

Олимпиада-2016: единственно допущенную к Играм в Рио российскую легкоатлетку Клишину отстранили от соревнований

Олимпиада-2016: единственно допущенную к Играм в Рио российскую легкоатлетку Клишину отстранили от соревнований

Российскую прыгунью в длину Дарью Клишину, отстранили от участия в соревнований из-за новых выявленных фактов допингового скандала. Российская спортсменка, была единственно допущена к Играм, уже подала апелляцию.

Напомним, Дарья Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которую Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) допустила на Олимпиаду-2016 в Рио, поскольку с конца 2013 года он живет и тренируется в США.

По сообщению Спортивного арбитражного суда (CAS) апелляцию российской легкоатлетки по ее не допуску к соревнованиям, должны рассмотреть ближайшие 24 часа.

I am appealing today’s decision by the IAAF Doping Review Board to the Court of Arbitration for Sport (Ad Hoc... https://t.co/EI4PJfMKHV

- Darya Klishina (@DaryaKlishina) August 13, 2016

Как стало известно, решение IAAF базировалось исключительно на дополнительных данных по докладу Макларена, которые Международная ассоциация запросила непосредственно по спортсменке Клишиной.

Дарья Клишина отстранена от участия в Олимпиаде-2016 в Рио.

Напомним, 24 июля Международный олимпийский комитет (МОК) решил не дисквалифицировать сборную России, а передать право решать это федерациям в отдельных видах спорта.

По материалам:  ru.epizod.ua


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх