Новости и события » Общество » На Кировоградщине состоялось развертывания Голованевского сводного отряда

На Кировоградщине состоялось развертывания Голованевского сводного отряда

На Кировоградщине состоялось развертывания Голованевского сводного отряда

11 августа в Голованевске состоялось заседание Коллегии Управления ГСЧС Украины в области по итогам оперативно-служебной деятельности в первом полугодии текущего года.

Вторая часть мероприятия была практической - проверялась готовность к действиям по назначению Голованевского сводного отряда тушения крупных пожаров, ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий.

В состав сводного подразделения входят силы и средства Государственного пожарно-спасательного отряда №3 пгт Голованевск, ГПРЗ-4 пгт Добровеличковка, Государственной пожарно-спасательной части №31 пгт Новоархангельск, ГПРЧ-30 пгт Ольшанка, ГПРЧ-26 г. Благовещенское, ГПРЧ-21 г. Гайворон и аварийно-спасательного отряда спецназначения У ГСЧС Украины в области.

После получения от оперативно-координационного центра Управления приказа на сбор отряда дежурные караулы выехали в пгт Голованевск. Кроме этого, к месту развертывания сводного подразделения было направлено лагерь жизнеобеспечения Управления. «Во время проверки отработана готовность личного состава и техники к осуществлению марша. И это удалось на отлично. Убежден, что в будущем отряд полностью справится с возложенными на него задачами», - отметил начальник Управления ГСНС в области полковник службы гражданской защиты Виталий Миронюк.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх