Новости и события » Экономика » Пятый энергоблок Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения

Пятый энергоблок Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения

Пятый энергоблок Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения

Пятый энергоблок Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения фазы блочного трансформатора. Об этом сообщает пресс-служба АЭС.

"14 августа 2016 года в 4:03 минуты, согласно поданной заявке №389, энергоблок №5 Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения фазы "В" блочного трансформатора. Планируемое время завершения работ и подключения энергоблока к сети - полночь 15 августа 2016 года", - сказано в сообщении.

В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 2 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 1900 МВт. Энергоблок №1, №2, №4 находятся в плановых ремонтах.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх