Новости и события » Происшествия » Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Житель Брюсселя не получит свой выигрыш, так как уже прошел отведенный на это срок. Сумма выигрыша составила 6 миллионов евро.

26 марта текущего года бельгиец сорвал джек-пот, но при этом он явно не спешил являться за деньгами. Администрация отвечающая за раздачу призов делала все, для того что бы отдать полученный выигрыш. Для этого она давала объявления в самых различных газетах, кроме этого специальные оповещения были расклеены везде, где продавались ее билеты. Причем сделано это было на немецком, французском и голландском языках, которые и являются официальными в стране.

Интересен тот факт, что конкретно дл этой лотереи выигрыш является самым большим за всю историю ее существования. А вообще для самой Бельгии самый большой выигрыш в лоторее составлял 100 миллионов долларов, но это уже была другая организация под названием EuroMillions.

День, когда можно было получить средства прошел вчера, 13-го август. Случай, когда победитель не вернулся за своими деньгами уже был и тогда он составлял 1 миллион евро.


В Каменском джип снес фонарный столб (ФОТО)

В Каменском джип снес фонарный столб (ФОТО)

Серьезное ДТП произошло в Каменском 22 октября, в воскресенье вечером, - об этом сообщает sobitie.com.ua. Автомобиль Toyota Land Cruiser врезался в опору контактной сети трамвая в районе остановки "Трампарк" по маршруту трамвая №2 (ул. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх