Новости и события » Происшествия » Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Бельгиец выигравший 6 миллионов евро, не пришел за ними

Житель Брюсселя не получит свой выигрыш, так как уже прошел отведенный на это срок. Сумма выигрыша составила 6 миллионов евро.

26 марта текущего года бельгиец сорвал джек-пот, но при этом он явно не спешил являться за деньгами. Администрация отвечающая за раздачу призов делала все, для того что бы отдать полученный выигрыш. Для этого она давала объявления в самых различных газетах, кроме этого специальные оповещения были расклеены везде, где продавались ее билеты. Причем сделано это было на немецком, французском и голландском языках, которые и являются официальными в стране.

Интересен тот факт, что конкретно дл этой лотереи выигрыш является самым большим за всю историю ее существования. А вообще для самой Бельгии самый большой выигрыш в лоторее составлял 100 миллионов долларов, но это уже была другая организация под названием EuroMillions.

День, когда можно было получить средства прошел вчера, 13-го август. Случай, когда победитель не вернулся за своими деньгами уже был и тогда он составлял 1 миллион евро.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх