Новости и события » Общество » В Николаеве наркоманы устраивают «посиделки» прямо в центре города, оставляя после себя использованные шприцы

В Николаеве наркоманы устраивают «посиделки» прямо в центре города, оставляя после себя использованные шприцы

Николаевцы уже давно начали жаловаться, что в город вернулись порядки "лихих девяностых": участились грабежи на улицах, квартирные кражи, налеты на предпринимателей.

Горожане нашли очередное подтверждение своим опасениям. Так, в центре города, на ул. Большой Морской, недалеко от остановки общественного транспорта, на тротуаре были разбросаны шприцы. Местные жители рассказали, что не редко гоняют от своих ворот наркоманов, которые облюбовали это место для своих "пирушек". Однако те никого не боятся и снова возвращаются сюда.

Очевидно, обнаруженные сегодня утром использованные шприцы остались после очередных "посиделок" наркозависимых граждан.

Напомним, не так давно в Николаеве разразился "наркоскандал": город наводнили листовки с рекламой наркотиков. Позже как распространителей листовок, так и продавцов "зелья" удалось задержать.


Убийца и насильник, оказавшись на свободе, подался в...

Убийца и насильник, оказавшись на свободе, подался в педофилы (Фото)

Мужчина отсидел в тюрьме 15 лет. Активисты запорожской общественной организации "Наследие. Охота на педофилов" вышли на след очередного любителя малолетних. 28-летний житель Мелитополя вел переписку с 13-летним мальчиком. Мужчина склонял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх