Новости и события » Происшествия » На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

Помимо пешеходов "скорая" понадобилась и водителю автобуса.

В Харькове на Алексеевке маршрутка №88-Е, курсирующая от трамвайного круга на проспекте Победы до площади Конституции, сбила двух пешеходов. ДТП произошло в среду около 17:00 на проспекте Победы.

По данным полиции, автобус БАЗ ехал от проспекта Людвига Свободы в направлении улицы Архитекторов. В районе остановки "Солнечная" маршрутка сначала наехала на 59-летнего мужчину, после чего, продолжая движение, сбила еще одного пей шехода - мужчину 30 лет. Оба пострадавших переходили дорогу, пишет "Сегодня".

На место происшествия примчались скорая и экипаж патрульной полиции. Пострадавших пешеходов с многочисленными ушибами доставили в больницу. Также помощь понадобилась водителю автобуса: с места ДТП скорая забрала его с предварительным диагнозом "гипертонический криз и острая реакция на стресс". Обстоятельства и причины произошедшего сейчас выясняют следователи полиции.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх