Новости и события » Происшествия » На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

На Алексеевке "маршрутка" сбила сначала одного,а потом второго пешехода

Помимо пешеходов "скорая" понадобилась и водителю автобуса.

В Харькове на Алексеевке маршрутка №88-Е, курсирующая от трамвайного круга на проспекте Победы до площади Конституции, сбила двух пешеходов. ДТП произошло в среду около 17:00 на проспекте Победы.

По данным полиции, автобус БАЗ ехал от проспекта Людвига Свободы в направлении улицы Архитекторов. В районе остановки "Солнечная" маршрутка сначала наехала на 59-летнего мужчину, после чего, продолжая движение, сбила еще одного пей шехода - мужчину 30 лет. Оба пострадавших переходили дорогу, пишет "Сегодня".

На место происшествия примчались скорая и экипаж патрульной полиции. Пострадавших пешеходов с многочисленными ушибами доставили в больницу. Также помощь понадобилась водителю автобуса: с места ДТП скорая забрала его с предварительным диагнозом "гипертонический криз и острая реакция на стресс". Обстоятельства и причины произошедшего сейчас выясняют следователи полиции.


Палата общин Великобритании приняла аналогичный...

Палата общин Великобритании приняла аналогичный "списку Магнитского" закон

Палата общин британского парламента во вторник, 20 февраля, проголосовала за законопроект, аналогичный принятому в США "списку Магнитского" , который позволит изымать недвижимость и замораживать активы иностранных чиновников, уличенных в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх