Новости и события » Культура » Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах

Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах

Ирина Шейк поранила ногу на Мальдивах

Ирина Шейк, российская модель, травмировала свою ногу на отдыхе. Эта информация стала известна благодаря фото, которое девушка разместила в Instagram.

На снимке девушки можно заметить ее ногу на фоне нескольких пальм. На ней наклеен пластырь. Ирина рассказала, что несчастный случай произошел с ней на Мальдивах. Девушка находилась на отдыхе, и во время купания не заметила риф под своей ногой. Такая неосторожность привела к ранению лодыжки. Модель прокомментировала фото, написав, что это ей наказание ей за невнимательность.

Подписчики Шейк незамедлительно отозвались комментариями, они советовали ей быть более внимательной и сочувствовали произошедшей с ней неприятности. Один из поклонников написал приятный отзыв, оценив пораненную ножку модели в миллион. Ирина продолжает отдыхать на Мальдивах и от ответных комментариев поклонникам пока воздерживается.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх