Новости и события » Общество » Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Прокурор Донецкой областной прокуратуры при попытке проехать по поддельному паспорту на оккупированные территории "ДНР" был задержан полицией Донецкой области на КПВВ "Новотроицкое". Об этом корреспонденту рассказала глава пресс-службы ГУНП в Донецкой области Наталья Шиман, сообщает

По словам самого прокурора, он ехал на оккупированную территорию к своим родственникам. Чтобы так называемая власть "ДНР" не могла установить его личность, он приобрел поддельный документ.

Сейчас проходит совместное расследование Нацполиции Донецкой области и Донецкой областной прокуратуры.

Как рассказала Н. Шиман, пока никакого уголовного производства на сотрудника прокуратуры не открыто до выяснения всех обстоятельств. Задержанный мужчина на данный момент не раскрывает, где он мог приобрести поддельный документ за 100 долларов.

Как написал на странице в Facebook глава ГУНП в области Вячеслав Аброськин, поддельные документы были оформлены на боевика "ДНР" по кличке "Кабан".


Татьяна Маркова: апартаменты - это новый модный формат...

Татьяна Маркова: апартаменты - это новый модный формат недвижимости

Жилой комплекс Mirax является уникальным по нескольким причинам. Расположение в исторической части города, близость ключевых транспортных артерий столицы, комфортные планировки квартир и разнообразие коммерческих помещений тут сочетаются с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх