Новости и события » Общество » Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Задержанный на блокпосту прокурор Донецкой облпрокуратуры ехал в "ДНР" к родственникам

Прокурор Донецкой областной прокуратуры при попытке проехать по поддельному паспорту на оккупированные территории "ДНР" был задержан полицией Донецкой области на КПВВ "Новотроицкое". Об этом корреспонденту рассказала глава пресс-службы ГУНП в Донецкой области Наталья Шиман, сообщает

По словам самого прокурора, он ехал на оккупированную территорию к своим родственникам. Чтобы так называемая власть "ДНР" не могла установить его личность, он приобрел поддельный документ.

Сейчас проходит совместное расследование Нацполиции Донецкой области и Донецкой областной прокуратуры.

Как рассказала Н. Шиман, пока никакого уголовного производства на сотрудника прокуратуры не открыто до выяснения всех обстоятельств. Задержанный мужчина на данный момент не раскрывает, где он мог приобрести поддельный документ за 100 долларов.

Как написал на странице в Facebook глава ГУНП в области Вячеслав Аброськин, поддельные документы были оформлены на боевика "ДНР" по кличке "Кабан".


Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

Переяслав-Хмельницкий могут переименовать: детали

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Переяслав-Хмельницкий, в Киевской области. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Верховной Рады 19 апреля. Согласно этому документу, Переяслав-Хмельницкий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх