Новости и события » Общество » Горожанам предлагают снять короткометражки о Николаеве и получить за это приз

Горожанам предлагают снять короткометражки о Николаеве и получить за это приз

Горожанам предлагают снять короткометражки о Николаеве и получить за это приз

В Николаеве с 3 по 9 сентября в рамках фестиваля "Mykolaiv Urban Days", который пройдет под стенами мэрии города, команды молодых режиссеров будут снимать короткометражные документальные фильмы о Николаеве.

Об этом сообщают организаторы фестиваля в сети Facebook.

- Фестиваль "Mykolaiv Urban Days" совместно с Фестивалем короткометражного кино "Гражданский проектор" объявляют о старте регистрации команд на Киномастерскую города, которая состоится в течение 3-9 сентября 2016 года и посвящена Дню города Николаева. Мы собираем команды молодых и активных горожан от одного и более человек, которые готовы под кураторством и с помощью опытного режиссера снять собственный документальный фильм на тему "Изменения в Николаеве", и получить за это призы и возможность соревноваться за главную награду фестиваля короткометражного кино "Гражданский проектор" в размере 15 000 гривен, - говорится в сообщении организаторов.

Чтобы принять участие в "Киноматестерской", необходимо до 31 августа зарегистрировать свою команду по ссылке http://haa.su/G3q/.

- 3 сентября 2016 на территории "Mykolaiv Urban Days" у здания Николаевского городского совета состоится старт "Киномастерской", где координаторы проекта проведут вводный мастер-класс по съемке документального кино, команды выберут темы для своих фильмов, после чего, собственно, на неделю отправятся в бурный мир съемок документального короткометражного кино. Всю эту неделю координаторы "Киномастерской" будут сопровождать команды и помогать им в процессе съемок и монтажа фильмов, - сообщают организаторы.

Вечером 9 сентября жители Николаева будут приглашены на просмотр и обсуждение снятых фильмов, где будут выбраны победители, которые получат призы и автоматическое право участия со своим снятым фильмом в Фестивале короткометражного кино "Гражданский проектор", который состоится 24 сентября.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх