Новости и события » Спорт » Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Виталий Мутко допускает новые провокационные случаи по отношению к российским олимпийцам. Отстранение прыгуньи Дарьи Клишиной от участия в ОИ-2016 господин министр спорта РФ считает надуманным и спровоцированным.

Ввиду запрета Дарье Клишиной, российской спортсменке по прыжкам в длину, участвовать в летней бразильской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Виталий Мутко, министр спорта в правительстве Дмитрия Медведева, в кратком интервью московским масс-медиа заявил том, что «провокации» в отношении спортсменов из РФ, как он полагает, будут продолжаться и далее.

По мнению Виталия Леонтьевича, факт отстранения Клишиной от участия в Олимпийских играх в Рио, с сохранением права проживания в городке для спортсменов, как он считает, может носить перманентный характер. Сама прыгунья в кратком интервью западным СМИ заявила о том, что она «чистая», причем это было ею доказано неоднократно.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх