Новости и события » Спорт » Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Виталий Мутко допускает новые провокационные случаи по отношению к российским олимпийцам. Отстранение прыгуньи Дарьи Клишиной от участия в ОИ-2016 господин министр спорта РФ считает надуманным и спровоцированным.

Ввиду запрета Дарье Клишиной, российской спортсменке по прыжкам в длину, участвовать в летней бразильской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Виталий Мутко, министр спорта в правительстве Дмитрия Медведева, в кратком интервью московским масс-медиа заявил том, что «провокации» в отношении спортсменов из РФ, как он полагает, будут продолжаться и далее.

По мнению Виталия Леонтьевича, факт отстранения Клишиной от участия в Олимпийских играх в Рио, с сохранением права проживания в городке для спортсменов, как он считает, может носить перманентный характер. Сама прыгунья в кратком интервью западным СМИ заявила о том, что она «чистая», причем это было ею доказано неоднократно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх