Новости и события » Спорт » Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Мутко допускает новые «провокации» в отношении спортсменов РФ на ОИ

Виталий Мутко допускает новые провокационные случаи по отношению к российским олимпийцам. Отстранение прыгуньи Дарьи Клишиной от участия в ОИ-2016 господин министр спорта РФ считает надуманным и спровоцированным.

Ввиду запрета Дарье Клишиной, российской спортсменке по прыжкам в длину, участвовать в летней бразильской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Виталий Мутко, министр спорта в правительстве Дмитрия Медведева, в кратком интервью московским масс-медиа заявил том, что «провокации» в отношении спортсменов из РФ, как он полагает, будут продолжаться и далее.

По мнению Виталия Леонтьевича, факт отстранения Клишиной от участия в Олимпийских играх в Рио, с сохранением права проживания в городке для спортсменов, как он считает, может носить перманентный характер. Сама прыгунья в кратком интервью западным СМИ заявила о том, что она «чистая», причем это было ею доказано неоднократно.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх