Новости и события » Общество » Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Нардеп Ирина Геращенко заявила, что украинским спортменам в Рио-де-Жанейро стояло бы брать пример с грузинского дзюдоиста Лаши Шавдатуашвили, который победил россиянина и заявил, что для него это дело чести. Об этом политик написала в Facebook.

«Его лицо и жест - на Грузинский флаг - показал всему миру, насколько этому гражданину Грузии, представляющего на Играх непокоренную страну, была важна эта победа», - написала она.

Геращенко упомянула, что при этом некоторые украинские спортсмены «плачутся», что им не разрешают делать селфи с российскими коллегами.

«Но меня рвет на куски, раздирает, что эти спортсмены всего лишь спортсмены, а не граждане большой и непокоренной Украины. Потому что гражданам ничего запрещать не нужно, они сами все понимают и знают. В том числе и то, как Украине сегодня нужны победы. А не Селфи», - добавила нардеп.

Как известно, грузинский дзюдоист Лаша Шавдатуашвили заявил о том, что он помнит, как в 8 августа 2008 года Российская Федерация развязала войну в Грузии, поэтому бой с россиянином стал для него делом чести.

В то же время, говоря о некоторых украинских спортсменах на олимпиаде в Рио, стоит напомнить, что российский теннисист Андрей Кузнецов выложил на своей странице в соцсети совместное фото с нашими игроками. Этот шаг уже раскритиковали у Порошенко.


Комментарии (1)

  • гость

    В таком случаи раскритикуйте депутатов, выставляющих свои селфи с курортов, они вообще ничего не сделали для страны, ни войну не закончили, ни экономику ни подняли. Бизнес с Россией ведем, но улыбаться нельзя. Дебелизм

    Ответить

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх