Новости и события » Общество » Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Геращенко призвала украинцев брать пример с грузинов

Нардеп Ирина Геращенко заявила, что украинским спортменам в Рио-де-Жанейро стояло бы брать пример с грузинского дзюдоиста Лаши Шавдатуашвили, который победил россиянина и заявил, что для него это дело чести. Об этом политик написала в Facebook.

«Его лицо и жест - на Грузинский флаг - показал всему миру, насколько этому гражданину Грузии, представляющего на Играх непокоренную страну, была важна эта победа», - написала она.

Геращенко упомянула, что при этом некоторые украинские спортсмены «плачутся», что им не разрешают делать селфи с российскими коллегами.

«Но меня рвет на куски, раздирает, что эти спортсмены всего лишь спортсмены, а не граждане большой и непокоренной Украины. Потому что гражданам ничего запрещать не нужно, они сами все понимают и знают. В том числе и то, как Украине сегодня нужны победы. А не Селфи», - добавила нардеп.

Как известно, грузинский дзюдоист Лаша Шавдатуашвили заявил о том, что он помнит, как в 8 августа 2008 года Российская Федерация развязала войну в Грузии, поэтому бой с россиянином стал для него делом чести.

В то же время, говоря о некоторых украинских спортсменах на олимпиаде в Рио, стоит напомнить, что российский теннисист Андрей Кузнецов выложил на своей странице в соцсети совместное фото с нашими игроками. Этот шаг уже раскритиковали у Порошенко.


Комментарии (1)

  • гость

    В таком случаи раскритикуйте депутатов, выставляющих свои селфи с курортов, они вообще ничего не сделали для страны, ни войну не закончили, ни экономику ни подняли. Бизнес с Россией ведем, но улыбаться нельзя. Дебелизм

    Ответить

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх