Новости и события » Общество » Бандиты "ДНР" сбежали, подставив "кураторов" РФ

Бандиты "ДНР" сбежали, подставив "кураторов" РФ

Бандиты "ДНР" сбежали, подставив "кураторов" РФ

В рядах боевиков растет число случаев дезертирства с оружием.

Преступники бегут из-за больших потерь личного состава, жесткой системы принуждения к участию в боевых действиях, а также регулярные поборы со стороны командного состава.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, большую часть дезертиров составляют лица с уголовным прошлым.

Так, 11 августа самовольно оставили передовые позиции с оружием два боевика 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), которые заблаговременно завладели личными вещами и документами раненых сослуживцев.

12 августа передовые позиции 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) самовольно оставили 6 боевиков, из них трое - с оружием.

- Вооруженные дезертиры совершили ограбление финансовой части, а также отдела кадров полка и похитили в т. ч. паспорта граждан России, которые использовались в качестве документов прикрытия кадровыми офицерами ВС РФ, - рассказали в разведке.

Разведка также сообщала о том, что боевики на Донбассе прошли обучение по нахождению и уничтожению дезертиров.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх