Новости и события » Общество » Невесту шокировало то, кто вынес ей обручальные кольца

Невесту шокировало то, кто вынес ей обручальные кольца

Невесту шокировало то, кто вынес ей обручальные кольца

Невеста Натали Биггинс никак не ожидала увидеть на своей свадьбе столь оригинального гостя. Особенно в той роли, какую ему выделили режиссеры мерориятия. Макака должна была вынести молодоженам к алтарю кольца. Получилось почти так, как задумывали. Команда топ топов инфо специально для своих читателей публикует информацию о курьезе, и, конечно же, видео (ниже).

Милая макака-резус справилась со своей работой на «отлично» с небольшим минусом. То, как она несла коробку с обручальными кольцами, сняли на видео гости праздника. Идея пришла жениху Джейми Ричардсону, который сказал, что эффект стоит каждого пенни (стоимость услуги?2,000). Желая порадовать свою возлюбленную, парень не пожалел никаких денег.

Как результат, обезьяна по имени Рози успешно передала обручальные кольца своему лучшему другу, а затем еще долго позировала для селфи с гостями свадьбы. Натали рассказывает: «Джейми любит неожиданности, и я не была удивлена, когда поняла, что он что-то придумал. Но я не думала, что это будет обезьяна. Это, конечно, добавило дополнительно улыбок в наш день, и думаю, что мое лицо на видео говорит о многом».

Джейми объясняет, что обезьяна - любимое животное Натали. Для того чтобы использовать в церемонии животное, он получил специальное разрешение от свадебной гостиницы Ньюкасла и от местного совета. Рози не в новинку участвовать в разного рода представлениях. В прошлом году обезьяна играла главную роль в рекламе Ikea. Жених рассказывает: «В итоге все гости получили себе на телефон фотографию с обезьяной, а малыш даже украл один кусочек льда, что было очень мило».

Невесту шокировало то, кто вынес ей обручальные кольца

Невесту шокировало то, кто вынес ей обручальные кольца


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх