Новости и события » Политика » Мэр снова пообещал взяться за кувалду

Мэр снова пообещал взяться за кувалду

Мэр снова пообещал взяться за кувалду

[/vc_column]

Быть супергероем - значит вершить правосудие..

Наш доблестный работник кувалды и бензопилы вновь взялся за критику нахалстроя, за критику системы которую сам же и олицетворяет.

По его словам, он сам своими руками готов изничтожать продукты коррумпированности своей команды и следствие собственной расхлябанности.

Глава города уверил - мало никому не покажется, вернувшись из отпуска он отомстит всем кому запланировал (ну прям герой компьютерной игры.).

В угоду зрителю, скорее всего все будет сниматься на видео, как и в прошлый раз.

А может градоначальник(не путать с Ришелье) прокрадется ночью и незаметно, без лишнего шума и камер подорвет "основы" местного бизнеса, да еще и никому не скажет? Меньше говори, больше делай - это же так очевидно!

Но нет, у супергероев современности иной стиль! И то правильно - не хлеба, так зрелищ.

В общем, ирония иронией, но немой и весьма не интересный концерт продолжается, агония ли это власти или у нас рождается новый супергерой? В любом случае, скандальному нахалстрою на Екатерининской площади не жить. Приговор уже оглашен.

"Он" уже идет.

Мэр снова пообещал взяться за кувалду

Мэр снова пообещал взяться за кувалду

Мэр снова пообещал взяться за кувалду


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх