Новости и события » Культура » В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В Москве в возрасте 94 лет ушла из жизни старейшая актриса Омского драмтеатра, заслуженная артистка РФ Елена Аросева. Похороны состоятся 15 августа в столице на Головинском кладбище.

Елена Аросева была выдающийся актрисой театра и кино. Артистка также являлась самой возрастной представительницей Омского драматического академтеатра. Этому заведению она посвятила около 50 лет. Последний раз Аросева вышла на сцену театра перед зрителями в августе 2013 года, когда праздновала свой 90-летний юбилей. Однако на этом творчество артистки не закончилось. Она на протяжении последующих 4-х лет вела активный и творческий образ жизни - выпустила несколько сборников, вела телевизионную передачу «Вечерний свет», а также выходила в эфир радиопрограммы «За чашкой чая».

Елена Аросева скончалась в Москве на 95-м году жизни. Ее похороны пройдут в понедельник, 15 августа, в 12 часов дня по мск на Головинском месте упокоения.

Роман Нагорный


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх