Новости и события » Культура » В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В Москве в возрасте 94 лет ушла из жизни старейшая актриса Омского драмтеатра, заслуженная артистка РФ Елена Аросева. Похороны состоятся 15 августа в столице на Головинском кладбище.

Елена Аросева была выдающийся актрисой театра и кино. Артистка также являлась самой возрастной представительницей Омского драматического академтеатра. Этому заведению она посвятила около 50 лет. Последний раз Аросева вышла на сцену театра перед зрителями в августе 2013 года, когда праздновала свой 90-летний юбилей. Однако на этом творчество артистки не закончилось. Она на протяжении последующих 4-х лет вела активный и творческий образ жизни - выпустила несколько сборников, вела телевизионную передачу «Вечерний свет», а также выходила в эфир радиопрограммы «За чашкой чая».

Елена Аросева скончалась в Москве на 95-м году жизни. Ее похороны пройдут в понедельник, 15 августа, в 12 часов дня по мск на Головинском месте упокоения.

Роман Нагорный


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх