Новости и события » Культура » В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Омского театра драмы Елена Аросева

В Москве в возрасте 94 лет ушла из жизни старейшая актриса Омского драмтеатра, заслуженная артистка РФ Елена Аросева. Похороны состоятся 15 августа в столице на Головинском кладбище.

Елена Аросева была выдающийся актрисой театра и кино. Артистка также являлась самой возрастной представительницей Омского драматического академтеатра. Этому заведению она посвятила около 50 лет. Последний раз Аросева вышла на сцену театра перед зрителями в августе 2013 года, когда праздновала свой 90-летний юбилей. Однако на этом творчество артистки не закончилось. Она на протяжении последующих 4-х лет вела активный и творческий образ жизни - выпустила несколько сборников, вела телевизионную передачу «Вечерний свет», а также выходила в эфир радиопрограммы «За чашкой чая».

Елена Аросева скончалась в Москве на 95-м году жизни. Ее похороны пройдут в понедельник, 15 августа, в 12 часов дня по мск на Головинском месте упокоения.

Роман Нагорный


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх