Новости и события » Общество » За неделю на одесских пляжах потерялись 10 детей

За неделю на одесских пляжах потерялись 10 детей

За неделю на одесских пляжах потерялись 10 детей

За последнюю неделю одесские спасатели вернули родителям 10 детей, которые потерялись на пляжах.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.

«В частности, 9 июня 2014 года в районе 16 ст. Большого Фонтана на пляже «Золотой берег» потерялась девочка примерно 3-х лет. Она не знала, где ее родители и не могла назвать свою фамилию. Информация о том, что ребенок найден, постоянно подавалась через систему громкой связи по всем пляжам Киевского района. На спасательной станции девочке уделили должное внимание, успокоили, напоили водой. Родители ребенка появились только спустя два часа. Если бы все это время ребенок находился в воде или ушел с пляжа, последствия могли быть намного печальнее», - заявили в пресс-службе.

В очередной раз, одесские спасатели призвали родителей быть внимательнее и не оставлять своих чад на пляже без присмотра.

«Ответственность за безопасность детей во время отдыха на воде несут, прежде всего, родители. Самостоятельное купание детей до 12 лет без присмотра родителей запрещено», - заключили в пресс-службе.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх