Новости и события » Hi-Tech » Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

После выхода iOS 9.3.4, которая повысила безопасность устройства и устранила некоторые баги и ошибки, китайская команда хакеров Pangu стала работать над созданием джейлбрейка для это версии операционной системы.

По всей видимости вышедшее несколько недель назад обновление 9.3.4 станет финальным в линейке усовершенствований 9 поколения iOS, в связи с грядущей сентябрьской презентацией iOS 10, которая на сегодняшний день доступна для разработчиков в нескольких beta-версиях. 11 августа в интернете появились данные, распространенные китайским информационным порталом Weibo, что китайские хакеры из Pangu параллельно с разработкой джейлбрейка на iOS 10 работают и над взломом нынешней версии операционной системы Apple.

Джейлбрейк на 9.3.4 выйдет вслед за официальной версией iOS 10, премьера которой состоится в середине сентября в Купертино в рамках презентации нового поколения IPhone. Существует информация, что хакеры из Pangu уже создали джейлбрейк на 10 версию ОС, но выпустят его в общее пользование только после релиза от Apple, чтобы американские программисты не смогли сразу же устранить баги, связанные со взломами системы. Jailbreak на iOS 10 облегчит многие нюансы взлома предшествующих более простых версий ОС, что позволит выпустить и китайский джейл на 9.3.4.

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх