Новости и события » Происшествия » Лидера демократов в американском Конгрессе оскорбляют по телефону после хакерской атаки

Лидера демократов в американском Конгрессе оскорбляют по телефону после хакерской атаки

Лидера демократов в американском Конгрессе оскорбляют по телефону после хакерской атаки

Нэнси Пелоси и ряд других представителей демократического меньшинства в Конгрессе получают оскорбительные СМС. Их личные данные выложены в сеть после хакерской атаки.

Лидер демократов поведала об огромном количестве звонков и СМС оскорбительного содержания, которые стали поступать на ее мобилку после взлома электронного ящика личных данных. В аналогичной ситуации находятся еще около двухсот представителей демпартии в Конгрессе США. Нэнси говорит, она вынуждена сменить номер своего смартфона и рекомендует сделать это и своим однопартийцам, ставшим жертвами той-же атаки.

Незадолго до этого инцидента хакеры взломали главный сервер демократической партии и электронные ящики их предвыборных штабов. Лидер демократов и ее партийные коллеги упорно винят во всем произошедшем хакеров из России.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх