Новости и события » Спорт » "Севилья" - "Барселона": С приходом Сампаоли "Севилья" стала еще опаснее, - Энрике

"Севилья" - "Барселона": С приходом Сампаоли "Севилья" стала еще опаснее, - Энрике

"Севилья" - "Барселона": С приходом Сампаоли "Севилья" стала еще опаснее, - Энрике

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Испании с "Севильей".

"В тактическом плане "Севилья" с приходом Сампаоли изменилась, и мне нравится его философия. Если они раньше они были опасны, то сейчас еще больше. Они хорошо организованны и неплохо усилились. Мне нравится на них смотреть. Мне пока не посчастливилось встретиться с Сампаоли. Мне нравится его атакующая философия и что он предлагает фанам привлекательный футбол. Если вам нравится "Барселона", у вас хороший вкус", - говорит Энрике.

Тренер также раскритиковал двухматчевую систему розыгрыша Суперкубка.

"Определенно систему разыгрывания Кубка надо изменить. Если бы Кубок состоял из одного матча, игроки бы лучше отдохнули, и это не повлияло бы на зрелище. К сожалению, мы сталкиваемся с мистером Бизнес, на кону много денег. Но было бы меньше повреждений и лучше зрелище, если бы был один матч", - заявил наставник блаугранас.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх