Новости и события » Спорт » Майкл Фэлпс завоевал 23-е золото на ОИ-2016 в Рио

Майкл Фэлпс завоевал 23-е золото на ОИ-2016 в Рио

Майкл Фэлпс завоевал 23-е золото на ОИ-2016 в Рио

«Человек амфибия», так многие называют уникального пловца из США Майкла Фэлпса, прошедшей ночью вновь улучшил свой медальный рекорд, завоевав 23-ю по счету золотую награду на Олимпийских играх в Рио. На этот раз спортсмен в составе сборной США триумфовал на комбинированном заплыве 4х100.

В финальном заплыве американцы опередили своих главных конкурентов сборную Британии и смогли установить новый олимпийский рекорд - 3 мин. 27,95 сек. Вторыми к финишу приплыли англичане с двухсекундным отставанием - 3 мин. 29,24 сек. Бронза досталась австралийцам - 3 мин. 20,94 сек.

Сборная России не смогла навязать борьбу ни одной из вышеназванных сборных, тем самым, отечественные спортсмены пришли к финишу на четвертой позиции с временным показателем 3 мин. 31,30 сек.

На проходящей в Бразилии Олимпиаде для Майкла Фэлпса это уже четвертая золотая медаль и 23 в карьере пловца. Также на Играх в Рио у Фэлпса имеется серебряная награда в одиночном заплыве 100 м баттерфляем. «Человека амфибию» смог одолеть молодой спортсмен из Сингапура Джозеф Скулинг.

Роман Нагорный


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх