Новости и события » Происшествия » В Макеевке застолье закончилось дракой и смертью одного из собутыльников

В Макеевке застолье закончилось дракой и смертью одного из собутыльников

В Макеевке застолье закончилось дракой и смертью одного из собутыльников

В Червоногвардейском районе Макеевки сотрудники местного отдела полиции установили и задержали 23-летнего ранее судимого местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти своего приятеля.

Правоохранители выяснили, что мужчины употребляли спиртное, а после изрядно выпитого, обычная беседа превратилась в словесную перепалку, после чего переросла в драку. Один из участников застолья толкнул своего оппонента, за что в ответ получил несколько ударов табуреткой в голову. В минутное перемирие товарищи даже успели выпить, но спор начал возобновляться и вместо сломанной табуретки в ход пошла сковорода с остатками пищи. На этом пьянка была завершена, и собутыльники разошлись по домам, но, спустя сутки от полученных травм мужчина скончался.

Как сообщила сообщила следователь следственного отделения Червоногвардейского РО Макеевского ГУ Ангелина Михайлова, по данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.


Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над...

Более сотни мексиканцев хотели устроить самосуд над гражданином РФ

Поздно вечером, в пятницу, 19 мая, в крупном городе Канкун в Мексике более сотни человек оцепили жилье российского блогера Алексея Макеева, который придерживается ультраправых взглядов и развешивает вокруг себя нацистскую символику. После того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх