Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову

Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову

Андрей Гайдулян бросил Диану Очилову

Андрей Гайдулян вновь поссорился со своей невестой Дианой Очиловой.

Отношения влюбленных нельзя назвать самыми спокойными. Довольно часто между парой вспыхивают ссоры, но затем обязательно следует и примирение. В июле 2015 года актеру поставили диагноз: злокачественная опухоль лимфоидной ткани. Несмотря на то, что избранница поддержала Гайдуляна и осталась с ним на протяжение нелегкого периода лечения, актер решил разъехаться с ней после выздоровления.

После этого конфликта паре удалось помириться вновь, однако спустя совсем короткий период времени назрел очередной. Причиной стало желание Дианы побыстрее отправиться в отпуск, в то время как Андрей все время откладывал эту дату. В итоге девушка улетела в Римини одна. Снимки, которые Диана размещает в Instagram, показывают, что девушка без возлюбленного не скучает.


Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Вот он - потенциальный бестселлер не только корейской марки на российском рынке, но и российского рынка вообще. Похоже, у родственного Hyundai, а вместе с ним и без того у теряющего продажи АВТОВАЗа появились серьезные проблемы. И вот почему. KIARio подробнее ...

загрузка...

 

Вверх