Новости и события » Происшествия » На Сахалине после землетрясения ожидаются ливни

На Сахалине после землетрясения ожидаются ливни

На Сахалине после землетрясения ожидаются ливни

На Сахалине произошло землетрясение. После подземных толчков ожидаются ливни.

Сейсмологическая станция «Южно-Сахалинск» в 22.15 по местному времени (14.15 по Москве) зафиксировала землетрясение магнитудой 5,9 баллов. Подземные толчки заметили в Углегорском, Поронайском и Ногликском районах. Магнитуда колебаний была не выше 2 баллов.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщил, что эпицентр располагался в 62 километрах к югу от города Александровск-Сахалинский. Очаг замечен на глубине 10 километров.

Пострадавших и разрушенных зданий во время землетрясения нет, об этом сообщается в МЧС. Однако департамент предупреждает людей о приближении циклона, который захватит северные районы Сахалина. Прогнозируются штормовой ветер и ливни. Вода будет подниматься на высоту до 2 метров. Спасатели объявили экстренное предупреждение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх