Новости и события » Происшествия » В жуткое ДТП под Воронежем попала семья: выжили только маленькие дети

В жуткое ДТП под Воронежем попала семья: выжили только маленькие дети

В жуткое ДТП под Воронежем попала семья: выжили только маленькие дети

В ночь с 13 на 14 августа в Павловском районе произошло страшное ДТП со смертельными последствиями. Около трех часов ночи на 648 километре по трассе М-4 «Дон» при лобовом столкновении пострадали водители и пассажиры автомобилей «Лада Ларгус» и «Жигули-четверка». В первом авто из всей семьи выжить удалось только детям.

Сильные повреждения испытал «Лада Ларгус», от которого в результате аварии осталась буквально груда металлолома. Тем не менее среди находившихся в нем пассажиров двум удалось выжить. Это оказались дети погибших родителей: 8-летний мальчик и годовалая девочка. Их родители: 35-летний водитель и 32-летняя пассажирка, скончались еще до приезда скорой. Как установило следствие, семья проживала в Нижегородской области.

Серьезные травмы получили и водитель с пассажиром «Жигулей» - мужчины возрастом 37 и 29 лет, которые в настоящий момент находятся под наблюдением врачей.

На месте происшествия продолжают следственную работу сотрудники правоохранительных органов.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх