Новости и события » Культура » Элина Камирен планирует «уделать» Бузову и стать новой ведущей «Дома-2»

Элина Камирен планирует «уделать» Бузову и стать новой ведущей «Дома-2»

Элина Камирен планирует «уделать» Бузову и стать новой ведущей «Дома-2»

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Элина Камирен может снова появиться на экранах телевизоров. Не исключено, что вскоре звезда предстанет перед зрителями в роли новой ведущей шоу.

Представители СМИ уверены в том, что Камирен намерена «уделать» Ольгу Бузову не только в плане повторного участия в проекте уже в новом амплуа. Кроме этого, утверждают журналисты, Элина планирует написать собственную книгу о жизни на телестройке. Издание получит название «Дневник Камирен».

Известно, что звезда еще не приняла окончательного решения по поводу того, готова ли она стать новой ведущей скандального телешоу. В настоящее время Камирен посвящает все свое время воспитанию дочери Саши, которую она родила от другого участника проекта «Дом-2» Александра Задойнова.

Екатерина Жданова


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх