Новости и события » Происшествия » Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Движение поездов между Россией и Финляндией пока не восстановлено. Составы продолжают приезжать с опозданием. Об этом сообщили представители финской компании VR.

«Полностью прекращено движение поездов между населенными пунктами Вайниккала и Ковуола. Составы следуют в объезд, ориентировочное время задержки составляет 40 минут», - говорится в сообщении финской компании VR.

Известно, что поезд «Аллегро», выехавший из Петербурга в Хельсинки в 10:31 мск, на участке между Лаппеенрантой и Вайниккалой заменен автобусом.

Напомним, в субботу поезд «Аллегро» на территории Финляндии врезался в дерево, упавшее на железнодорожные пути. В результате ЧП пострадавших нет, однако движение составов было отменено из-за выхода из строя электросистемы дороги на участке Коувола и Вайниккала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх