Новости и события » Происшествия » Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Движение поездов между Россией и Финляндией пока не восстановлено. Составы продолжают приезжать с опозданием. Об этом сообщили представители финской компании VR.

«Полностью прекращено движение поездов между населенными пунктами Вайниккала и Ковуола. Составы следуют в объезд, ориентировочное время задержки составляет 40 минут», - говорится в сообщении финской компании VR.

Известно, что поезд «Аллегро», выехавший из Петербурга в Хельсинки в 10:31 мск, на участке между Лаппеенрантой и Вайниккалой заменен автобусом.

Напомним, в субботу поезд «Аллегро» на территории Финляндии врезался в дерево, упавшее на железнодорожные пути. В результате ЧП пострадавших нет, однако движение составов было отменено из-за выхода из строя электросистемы дороги на участке Коувола и Вайниккала.


Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно...

Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно помолодела

Голливудская киноактриса Шэрон Стоун заметно помолодела, папарацци считают, что лед в ее сердце мог растопить известный бизнесмен. В прошлом году актриса заявляла, что не хочет больше иметь отношений с мужчинами. Из близкого окружения Стоун стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх