Новости и события » Происшествия » Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Железнодорожное движение между РФ и Финляндией не восстановлено, поезда идут с задержками

Движение поездов между Россией и Финляндией пока не восстановлено. Составы продолжают приезжать с опозданием. Об этом сообщили представители финской компании VR.

«Полностью прекращено движение поездов между населенными пунктами Вайниккала и Ковуола. Составы следуют в объезд, ориентировочное время задержки составляет 40 минут», - говорится в сообщении финской компании VR.

Известно, что поезд «Аллегро», выехавший из Петербурга в Хельсинки в 10:31 мск, на участке между Лаппеенрантой и Вайниккалой заменен автобусом.

Напомним, в субботу поезд «Аллегро» на территории Финляндии врезался в дерево, упавшее на железнодорожные пути. В результате ЧП пострадавших нет, однако движение составов было отменено из-за выхода из строя электросистемы дороги на участке Коувола и Вайниккала.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх