Новости и события » Общество » В Минюсте рассказали сколько стоит бракосочетание за 24 часа

В Минюсте рассказали сколько стоит бракосочетание за 24 часа

В Минюсте рассказали сколько стоит бракосочетание за 24 часа

Стоимость оформления брака за сутки колеблется от 150 гривен, в городах вблизи зоны АТО, до 6000 гривен в городах где это услуга введена как туристическая или просто для тех, кто хочет быстро оформить брак. Об этом в комментарии сообщил начальник главного территориального управления юстиции в городе Киеве Станислав Куценко.

"Здесь (в столичном сервисном центре "Готово" - ред.) используются тарифы выездной церемонии здесь будет 900 или 1800 гривен. И у нас здесь считается выездная церемония, потому что мы не в помещении ЗАГСа это делаем. Плюс еще центр берет за дополнительные услуги за то, что используются их помещения, там организация фуршета и тому подобных вещей. Услуги центра до 5000 гривен. Проект задумывался, как социальный и прежде всего для регионов, которые являются прифронтовыми, то есть Северодонецк, Мариуполь и Херсон там тарифы будут минимальными и насколько нам известно это около 150 гривен. В Киеве, Одессе и Львове это более чем туристическая услуга для тех, кто хочет быстро все сделать и максимально хорошо, поэтому за это и берутся большие деньги", - рассказал С.Куценко.

Кроме того, он отметил, что сервис оформления брака за 24 часа уже набирает популярность.

"В кабинете нашего специалиста можно расписаться за 85 копеек. Это просто прийти, расписаться получить документ и уйти. А здесь можно себе заказать дополнительные услуги это и фотографирование и подарки и цветы, выездная церемония и тому подобные вещи уже идут дополнительно по усмотрению человека", - добавил С.Куценко.

Как сообщал зарегистрировать брак за сутки отныне возможно в Киеве.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх