Новости и события » Общество » Шотландская модель, пострадавшая от язвенного колита, рассказала свою нелегкую историю

Шотландская модель, пострадавшая от язвенного колита, рассказала свою нелегкую историю

Шотландская модель, пострадавшая от язвенного колита, рассказала свою нелегкую историю

Бывшая Мисс Шотландии рассказала, как заработала себе хроническое заболевание пищеварительной системы. Девушка поведала, как пошла ко дну ее модельная карьера.

Паула О'Нил блистала с обложек глянцевых журналов и даже сражалась за титул Мисс Шотландии, пока не была поражена язвенным колитом. Проведя девять дней в больнице, ей прописали стероиды, чтобы облегчить ее симптомы. Оказалось, употребление таких препаратов вызывает увеличение веса и ряд других побочных эффектов, негативно сказавшихся на ее внешности. Но единственное, что волновало модель, так это ее здоровье. 25-летняя красавица была расстроена, когда ее близкие видели ее болезненное состояние, сильно пугающее их.

Более двух лет девушка страдала рвотой, головокружением и стремительной потерей веса. Она потеряла более десяти килограмм, ходила в туалет не меньше 40 раз, а также не могла спать. Когда у нее обнаружили синдром раздраженного кишечника, ей запретили есть острую и соленую пищу, пить сладкие или газированные напитки.

После начала курса лечения состоялись кардинальные изменения в ее внешности. Ее лицо стало похожим на шарик, а между лопатками скопила жидкость в виде горба. Повергнувшись в шок из-за своего внешнего вида, бывшая модель решила прекратить лечение, так как люди обсуждали ее и считали толстушкой. Ежегодно от этого недуга страдают более 150 000 человек в Великобритании.

В настоящее время девушка чувствует себя намного лучше и уже успела скинуть большую часть набранных килограммов. Время от времени ей необходимо наблюдаться у медиков и проходить курс лечения. О'Нил хочет отправиться на Ибицу, где впервые за длительное время сможет надеть новый купальник. Она никогда не могла представить, что будет страдать от лишнего веса так сильно. К сожалению, от этого никто не застрахован.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх