Новости и события » Спорт » Шторм разрушил стартовую площадку для заплыва на олимпийских играх

Шторм разрушил стартовую площадку для заплыва на олимпийских играх

Шторм разрушил стартовую площадку для заплыва на олимпийских играх

В Рио сильный шторм разрушил стартовую площадку для заплыва. До начала олимпийских соревнований по данному виду спорта оставалась всего два дня.

Происшествие произошло на пляже Копакабана. В результате сильных волн, которые достигали в высоту два метра, была перевернута платформа с которой спортсмены должны были начинать свой путь.

Повреждения коснулись и соседних платформ, помимо основной, с которой по идее и должен был начаться заплыв. Кроме того были перемещены и буйки, которые указывали путь заплыва. Так что вполне возможно, что до начала олимпийских игр все не будет восстановлено в том виде, как планировалось, в результате чего маршрут будет изменен.

Судя по прогнозам, в день соревнований стихия буйствовать не будет, так что все должно пройти нормально. Единственное что изменилось, так это то, что пару дней до игр плавцам придется тренироваться в бассейне, а не в открытых водах, как планировалось.


Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает...

Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает курортный сезон (фото)

Курортный сезон в Кирилловке "на низком старте": теплое прозрачное море, первые отдыхающие на пляже и массовый ремонт. РИА Мелитополь узнал, сколько стоит отдохнуть и прожить в Кирилловке и на косах в эти дни. Тем более, что впереди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх