Новости и события » Спорт » MotoGP: Петруччи будет наказан за вынос Лаверти в Red Bull Ring

MotoGP: Петруччи будет наказан за вынос Лаверти в Red Bull Ring

MotoGP: Петруччи будет наказан за вынос Лаверти в Red Bull Ring

Пилот OCTO Pramac Yakhnich, ставшей сильнейшей независимой командой Гран-При Австрии, - Данило Петруччи будет перемещен на 3 позиции назад на старте в Брно за наезд на Юджином Лаверти из Aspar Ducati в последнем повороте Red Bull Ring.

Оба пилота Pramac Racing в этой гонке оказались в TOP-10. Скотт Реддинг взял 8-ю позицию, став лучшим пилотом незаводских команд. А вот Петруччи, чтобы стать 10-м, пришлось очень жестко подвинуть соперника. В последнем повороте последнего круга на торможении Данило оказался в опасной близости от Юджина Лаверти, догнал ирландца и выбил из-под него мотоцикл. Лаверти удалось подняться и завершить заезд, но инцидент привлек внимание стюардов FIM.

Петруччи признан виновным в этой аварии, его езда официально признана "безответственной" и "повлекшей за собой аварию другого пилота": Лаверти был впереди, он ничего не мог предпринять в этой ситуации.

Петруччи получил 1 штрафной балл за свою ошибку и будет перемещен на 3 позиции назад на стартовой решетке в следующей гонке, которая состоится в чешском Брно через неделю.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх