Новости и события » Общество » Надежда Савченко помогала Госспецсвязи останавливать е-декларирование

Надежда Савченко помогала Госспецсвязи останавливать е-декларирование

Народный депутат Надежда Савченко присутствовала на части переговоров Госспецсвязи, НАПК и разработчика системы электронного декларирования, компании "Миранда", и засвидетельствовала отказ последней подписать протокол заседания.

Об этом сообщили представители госоргана на своей Facebook-странице.

В опубликованном документе перечислены претензии ГССЗЗИ к системе электронного декларирования и указано, что "стороны пришли к соглашению относительно этих претензий" и что "Дополнительная экспертиза будет проведена после устранения указанных недостатков".

Представители "Миранды" отказались подписывать данный документ, и на нем вместо их подписей стоит надпись "присутствовала на совещании и рабочей встрече... с 15 часов до 15.40. Надежда Савченко".

"Этот отказ ("Миранды") зафиксирован в присутствии народного депутата Надежды Савченко", - объяснила эту подпись глава НАПК Наталья Корчак.

Как сообщалось, в воскресенье вечером НАЗК приняло решение, что электронные декларации заработают полночь без аттестата защиты данных, несмотря на то, что его наличие является требованием закона


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх