Новости и события » Общество » Надежда Савченко помогала Госспецсвязи останавливать е-декларирование

Надежда Савченко помогала Госспецсвязи останавливать е-декларирование

Народный депутат Надежда Савченко присутствовала на части переговоров Госспецсвязи, НАПК и разработчика системы электронного декларирования, компании "Миранда", и засвидетельствовала отказ последней подписать протокол заседания.

Об этом сообщили представители госоргана на своей Facebook-странице.

В опубликованном документе перечислены претензии ГССЗЗИ к системе электронного декларирования и указано, что "стороны пришли к соглашению относительно этих претензий" и что "Дополнительная экспертиза будет проведена после устранения указанных недостатков".

Представители "Миранды" отказались подписывать данный документ, и на нем вместо их подписей стоит надпись "присутствовала на совещании и рабочей встрече... с 15 часов до 15.40. Надежда Савченко".

"Этот отказ ("Миранды") зафиксирован в присутствии народного депутата Надежды Савченко", - объяснила эту подпись глава НАПК Наталья Корчак.

Как сообщалось, в воскресенье вечером НАЗК приняло решение, что электронные декларации заработают полночь без аттестата защиты данных, несмотря на то, что его наличие является требованием закона


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх