Новости и события » Культура » Новым главой Союза цирковых деятелей может стать Эдгард Запашный

Новым главой Союза цирковых деятелей может стать Эдгард Запашный

Новым главой Союза цирковых деятелей может стать Эдгард Запашный

Эмиль Кио заявил о желании покинуть пост главы Союза цирковых деятелей. Новую должность может занять Эдгар Запашный.

Эдгард Запашный не против занять место главы СЦДР, если ему вдруг предоставят такую возможность. Он считает, что эта должность может на многое влиять в отношении российского цирка в целом, но в последнее время она мало что значила и оставалась по большей мере формальностью.

Запашный в данный момент является директором Большого Московского цирка. Свою нынешнюю должность он бросать собирается, а в случае, если ему таки предложат новую, еще более значимую, то в таком случае он собирается совместить их обе. На данный момент, нынешнему главе Союза цирковых деятелей уже 78 лет, и возможный претендент на его место положительно высказывается о его желании уйти, так как нужно давать дорогу молодым. А в столь старом возрасте уже проблематично занимать столь весомое место.

Выборы нового главы будут через три месяца, в ноябре, и Эдгард на одном из совещаний заявил, что хочет занять новую должность. В тоже время Эмиль Кио еще не покинул ее и считает. Что может дальше продолжать справляться со своей работой, если так пожелают на собрании.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх