Новости и события » Здоровье » 10 причин, почему Львы - лучшие сексуальные партнеры

10 причин, почему Львы - лучшие сексуальные партнеры

10 причин, почему Львы - лучшие сексуальные партнеры

"Если не считать Скорпионов, самые приятные мои сексуальные переживания были связаны со Львами", - пишет Исида Незбес.

Вероятно, лучший секс начинается, когда в постели оказываются Лев и Скорпион.... В любом случае, если вашего внимания добивается человек, рожденный под знаком Льва, дайте ему шанс. Возможно, вы отказываетесь от лучшего свидания в своей жизни.

Вот 10 причин, почему это так.

1. Попрощайтесь с миссионером.

Я никогда не занималась сексом со Львом, который не хотел бы экспериментировать и пробовать в спальне что-то необычное. "Нормально" - это последнее слово, которым хочется описать ночь, проведенную со Львом.

Лев свернет вас в три погибели - ради вашего же удовольствия. Секс с ним похож скорее на танго в постели, чем на скучную миссионерскую "обязаловку".

2. Они ожидают самого лучшего.

Львы хотят играть главную роль во всем, чем они занимаются. Им критически важно хорошо выглядеть, и они ожидают, что вы тоже будете стараться!

Это означает, что Львы не готовы спать с кем угодно. Они любят снимать сливки.

Люди, рожденные под этим знаком, ожидают, что вы будете хорошо выглядеть, стараться в постели и бесконечно дарить ему комплименты. В обмен вы можете рассчитывать на все те же самые "коврижки".

3. Они всегда жаждут большего.

Львы не готовы мириться с посредственным сексуальным опытом. Даже если эксперимент окажется неудачным, для Льва лучше с ним, чем без него.

Люди, рожденные под этим знаком, отнюдь не застенчивы. Их не придется уговаривать попробовать что-то новое.

4. Их дерзость - это нечто.

Когда вы начинаете общаться со Львом, то понимаете, что это всегда - сильный человек. Его харизма ощущается через комнату.

Львы - парни дерзкие, завораживающие, возбуждающие. Это люди, которые всегда умеют обращать на себя внимание - вне зависимости от того, сколько людей в комнате.

Кто не хочет, чтобы внимание такого человека было сосредоточено на вас?

5. Лев - король джунглей. Городских тоже.

Львы - королевский знак зодиака, который невозможно забыть. Их агрессивный характер лучше всего проявляется как раз в спальне.

Так что ждите сумасшедший, дикий секс. Если это не для вас, считайте, что вы предупреждены.

6. После секса вас не ждет никаких неудобных моментов.

Львы - люди чрезвычайно смелые. Если вы обычно испытываете в постели некоторую неловкость, можете расслабиться. Со Львом можно позволить себе все.

Он точно ничего себе не навыдумывает и обязательно обнимет вас после секса.

7. Для них секс - это просто секс. Ничего личного.

Я часто ловлю себя на необходимости объясняться с парнями после секса. Им приходится делать комплименты, отвечать на их дурацкие вопросы.

Лев же понимает, что хороший секс - штука самодостаточная, и в объяснениях не нуждается. С ними всегда легко и просто. Львы не создают проблем.

8. С ними вы можете рассчитывать на честность.

"Так как это было"? Лев никогда не задаст вам этот вопрос. Он всегда знает, как оно было на самом деле. И когда все хорошо, а когда стоило бы постараться получше.

Хотя, если честно, некоторые Львы так любят похвалу, что ваши восторженные ремарки тоже всегда будут смотреться уместно.

9. Они довольно надежные партнеры.

После того, как Лев находит подходящего для себя сексуального партнера, он готов остановиться на достигнутом. И прекратить поиски.

Львы - надежные партнеры, с ними нет нужды опасаться за будущее своих отношений.

И это несмотря на то, что секс с ними всегда - как в последний раз.

10. Львы умеют не только получать, но и давать.

Львы любят, когда кто-то старается ради того, чтобы они получили удовольствие, но еще больше они любят доставлять удовольствие другим. Это и делает королями в постели.

Чем больше вы стараетесь ради своего Льва, тем больше он старается ради вас. Причем пропорция обычно такая: 1 к 10.

В общем, если ваш постоянный половой партнер Лев - цените это. И никогда его не отпускайте!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх