Новости и события » Спорт » Николаевский «Судостроитель» остановил лидера второй лиги!

Николаевский «Судостроитель» остановил лидера второй лиги!

Футбол. Вторая лига. «Судостроитель» (Николаев) - «Ингулец-2» (Петрово) - 0:0. 14 августа. Первомайск. Центральный городской стадион. 500 зрителей. Арбитр Р. Блавацкий (Львов).

«Судостроитель»: Дмитроченко, Горинов, Барский, Хохлов, Шиманец, Носов (Котов), Толгаренко, Мячин (Швец), Чаус, Пасечник (Моря), Сторублевцев.

К встрече с лидером николаевцы подготовились серьезно. Проанализировали матчи соперника, акцентировали внимание на игре ведущих исполнителей. Накануне тура в заявке «Судостроителя» появились новые футболисты: нападающий Владислав Котов (выступал за «Николаев», «Буковину», «Врадиевку»), полузащитник Богдан Швец (играл за аматорские команды и юношеские сборные Украины), защитник Владислав Ляшевский (воспитанник СДЮШОР «Николаев").

«Ингулец-2», как и подобает фавориту, сразу постарался захватить инициативу игры в свои руки. И доминировал практически на протяжении всей встречи. Но надежный оборонительный рубеж создали николаевцы, лишив противника оперативного пространства в атаке. На «голодном пайке» оказался, таким образом, лучший снайпер ингульчан Виталий Колесников (забил до этого четыре гола в трех матчах). Отлично провел матч не только голкипер Вадим Дмитроченко, а все полевые игроки. Еще в начале встречи покинул поле после рассечения Илья Носов, и вышедший на замену Владислав Котов дебютировал за «судостроителей». Позже на поле появился и другой новичок - Богдан Швец. В конце поединка и николаевцы получили несколько возможностей для опасных контратак. Но упорный матч завершился без забитых мячей - 0:0. Позитивный результат стал лучшим подарком для спортивного директора «Судостроителя» Юрия Чауса, которому в день матча исполнилось 48 лет.

Вице-президент клуба Сергей Жданов:

- Переходить с синтетики, на которой мы тренируемся, на зеленый газон - всегда не просто. Ничья с лидером второй лиги, на мой взгляд, это достойный результат. А сам матч был очень полезен для получения опыта и закалки наших молодых футболистов. В отдельных моментах ребятам не хватало хладнокровия и концентрации, но мы верим - это дело наживное. Ищем свою игру!

4-й тур

14 августа (воскресенье)


Кремень - Мир - 2:0

Никополь-НПГУ - Подолье - 3:0

Металлург - Рух - 3:4

Балканы - Нива-В - 1:0

Судостроитель - Ингулец-2 - 0:0

Энергия - Тепловик - 1:0

15 августа (понедельник)

Жемчужина - Кристалл

Ильичевец-2 - Арсенал-Киевщина

Субботние матчи прошли, в целом, при заметном перевесе хозяев поля. Лишь в Запорожье гости сумели вырвать победу, на 91-й минуте матча. Этот успех позволил «Руху» возглавить таблицу. Домашние победы «Кремня», «Балкан» и «Энергии» вывели их в ведущую пятерку. Никопольчане разгромили гостей из Хмельницкого. Два завтрашних матча на расстановку команд группы лидеров не повлияют. Но гарантировано наберет первые очки кто-то из двух аутсайдеров (или оба).

5 тур. 19 августа. «Арсенал- Киевщина» (Белая Церковь) - «Судостроитель» (Николаев)

               
    440013-4  
  ИНГУЛЕЦ-243109-1  
  КРЕМЕНЬ33005-0  
  БАЛКАНЫ42117-3  
  ЭНЕРГИЯ42118-5  
    42114-3  
  ТЕПЛОВИК31118-3  
  РЕАЛ ФАРМА31117-5  
  НИВА-В41125-6  
  КРИСТАЛЛ31113-3  
  НИКОПОЛЬ-НПГУ41125-7  
  СУДОСТРОИТЕЛЬ41122-4  
  ЖЕМЧУЖИНА21013-2  
  МЕТАЛЛУРГ41036-8  
  ПОДОЛЬЕ41034-10  
  ИЛЬИЧЕВЕЦ-230031-11  
  АРСЕНАЛ-КИЕВЩИНА30030-15  

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх