Новости и события » Общество » Женщины, которым удалили миндалины и аппендицит, имеют большие шансы забеременеть

Женщины, которым удалили миндалины и аппендицит, имеют большие шансы забеременеть

Женщины, которым удалили миндалины и аппендицит, имеют большие шансы забеременеть

Сегодня британские ученые из Лондонского колледжа при Университете Данди сообщили СМИ, что женщины, которым ранее удаляли миндалины и аппендицит, имеют большие шансы забеременеть, чем остальные. В опыте приняло участие 500 женщин.

Специалисты проверили медкарточки около 500 тыс. женщин, которые обращались к медикам на протяжении последних 25 лет. Было установлено, что у женщин, которым удалили миндалины и аппендикс, на 34% больше шансов забеременеть. Ученые пока не отмечают научные причины данной закономерности.

Согласно статистике, 55% женщин, переживших соответствующие операции, забеременели за последние двадцать пять лет. Однако среди тех добровольцев, которые не ложились на хирургический стол, забеременело только 43,7%.

Ученые в своем эксперименте использовали метод регрессионного моделирования Кокса. Специалисты не советуют женщинам удалять миндалины, с целью забеременеть.

Булат Бакашев


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх